Vou lhes contar algo que para alguns, não chega a ser uma novidade.
O noivo é alucinado por chocolates, ele gosta de todos, enquanto eu prefiro somente os amargos e com moderação e/ou no ápice da TPM.
Voltando a falar do noivo, o rapaz fica bobo, quando o assunto é doces e principalmente chocolate.
Tanto que deixei para ele decidir, tudo relacionados aos bombons, bolo e docinhos.
A nossa madrinha Geise, já está até preparando o esquema de segurança para os bombons, pois vira e mexe, o noivo ameaça, comer todos.
Chegou até dizer que ele mesmo irá entregar os bombons, aos convidados, será um para o convidado e cinco para ele.
Mas o que me levou a postar esta fraqueza do noivo, foi um dos quadros do programa do Jô Soares de sexta, 27.05, o que me rendeu boas risadas e claro a pensar no futuro maridão.
"Vejam a entrevista com "Os jornalistas Ana Paula Brasil e André Modenesi que escreveram o livro “Chocolate, por que gostamos tanto?”. Na obra, eles entrevistaram chocólatras famosos, com Oscar Schmidt e Wiliam Bonner. O jornalista gravou um depoimento para o Jô sobre ser chocólatra.
Eles falaram sobre os ingredientes do chocolate, o chocolate na Segunda Guerra e sobre Ana da Áustria, a primeira chocólatra da história."
Lembrando que o noivo e do tipo quantitativo, quanto mais chocolate, ainda é pouco.
Já até decidi o presente de aniversário, mas claro com alguns de verdade acompanhando. rsrsrs
A nossa madrinha Geise, já está até preparando o esquema de segurança para os bombons, pois vira e mexe, o noivo ameaça, comer todos.
Chegou até dizer que ele mesmo irá entregar os bombons, aos convidados, será um para o convidado e cinco para ele.
Mas o que me levou a postar esta fraqueza do noivo, foi um dos quadros do programa do Jô Soares de sexta, 27.05, o que me rendeu boas risadas e claro a pensar no futuro maridão.
"Vejam a entrevista com "Os jornalistas Ana Paula Brasil e André Modenesi que escreveram o livro “Chocolate, por que gostamos tanto?”. Na obra, eles entrevistaram chocólatras famosos, com Oscar Schmidt e Wiliam Bonner. O jornalista gravou um depoimento para o Jô sobre ser chocólatra.
Eles falaram sobre os ingredientes do chocolate, o chocolate na Segunda Guerra e sobre Ana da Áustria, a primeira chocólatra da história."
Lembrando que o noivo e do tipo quantitativo, quanto mais chocolate, ainda é pouco.
Já até decidi o presente de aniversário, mas claro com alguns de verdade acompanhando. rsrsrs
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